Запишитесь сейчас на примерку парика в Москве
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Наиболее популярные виды окрашивания волос

Современный рынок средств для окрашивания волос позволяет примерять несметное количество новых образов и создавать массу свежих стилей. Все средства для окрашивания волос можно грубо разделить на три группы: неокисляющиеся краски, окисляющиеся краски и другие красящиеся средства.Самым щадящим вариантом являются неокисляющиеся краски: они оказывают лишь физическое воздействие на волосы, осаждая на них краску при мытье головы. Подразделяются на временные и полуперманент.К окисляющимся краскам относится перманент, который применяют для усиления натурального эффекта или для нанесения искусственного пигмента. Перманентные краски в своем использовании смешиваются с перекисью водорода и вследствие этого могут ещё называться окислительными красками с аммонием или вторичными анилиновыми красками.К группе «другие» можно отнести: овощи, металлосодержащие, составные красители.По конституции краски могут быть представлены в виде жидкости, крема или геля. Жидкие краски имеют высокую проникающую способность, смешиваются с большим количеством аммония и содержат немного кондиционера. Поэтому наиболее распространенное оформление таких красок – флакон.Кремовые краски имеют большее количество кондиционера, относительно гелевых, но уступают последним в проникающей способности. Разбавляющим элементом кремовых красок является крем-разбовитель.Консистенция гелевых красок находится между жидким и кремообразным состоянием.

Срочно купить перманент или почему для того, что бы поменять цвет, не обязательно покупать парикПерманент завоевал наибольшую популярность по использованию в парикмахерских салонах. Дело в том, что при помощи перманентного красителя можно получить широкий диапазон тонов. Перманент позволяет выбрать из многих уровней окрашивания любой, для создания безграничного количества комбинаций цвета. В некоторых случаях требуется дополнительное нанесение растворителя для того, что бы удалить нежелательный искусственный пигмент. После этого можно придать волосам любой цвет. До момента открытия перманента миром, цвет можно было изменить лишь один доступным способом – срочно купить парик. К счастью, сегодня дела в этом плане обстоят намного лучше.Перманентные краски могут быть использованы для изменения тона волос, затемнения или, наоборот, осветления. Регулирование степени окрашивания волос достигается при помощи изменения объема проявителя. Стандартное соотношение перманента с перекисью водорода (6%) составляет 20 объемов. В случае если в результате окрашивания необходимо получить более светлый цвет, необходимо перманент вмешивать с 30 объемами 9%-ого Н2О2 или с 40 объемами 12 %-го Н2О2. Необходимое требования окрашивания перманентом: последовательное выполнение всех операций. В ином случае результат может не оправдать ожидания.

Достоинства и область применения временных красокОтдельно хочется остановиться на временных красках. Существует шесть разновидностей неокисляющихся временных красок:
еженедельное подкрашивание, которое используется для изменения тона обесцвеченных волос или как временное добавление цвета. Осуществляется в основном при помощи шампуня.
красящие муссы и гели, которые используются для осветления или создания яркого эффекта.
цветные карандаши и туши, которые применяются для создания цветного дизайна.
цветные помады нашли свое применение в основном для придания волосам блеска, но также могут использоваться и для создания специального оттенка или цветового эффекта.
красящие спреи являются быстрым и легким способом для окрашивания волос с получением необычного эффекта. Форма выпуска – баллончик. Небезопасны в использовании.
повышение качества цвета – главной особенностью таких красок является сохранение натурального цвета волос после окрашивания. Используются в основном для устранения нежелательных оттенков и/или подчеркивания доминирующего цвета. Представлены в виде кондиционеров и шампуней.

Отличие временных красок от перманента заключается в том, что они служат для создания краткосрочного эффекта и используются при каждом мытье головы. Такие краски не вступают в химическое взаимодействие с волосами и создают только физические изменения волос. Они содержат большие молекулы краски, которые покрывают только поверхность кутикулы. Благодаря своим свойствам краски могут нейтрализовать нежелательные тона и добавлять оттенок волосам, после воздействия на них химическими красителями. В силу того, что краска не содержит анилиновых красителей, она может быть использована без предварительных тестов на аллергическую реакцию. Кроме того, такую краску не нужно смывать после нанесения. Сразу же после окрашивания волосы необходимо уложить в прическу. Краски такого типа называются сертифицированными и могут быть использованы в пищевой промышленности, косметологии и медицине.







0